スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鮭ときのこのクリームパスタ!!

こんばんわコロスケです(^ω^)

福岡も桜の開花宣言がありました
春到来ですね

そんな季節感はまったくですが(笑)

「鮭ときのこのクリームパスタ」

です(#^.^#)

鮭ときのこのクリームスパ


材料

鮭(ムニエル用とかで売ってるやつ) 1切
ホタテ 2個
ぶなしめじ 1/2
玉ねぎ 1/4個
ニンニク 1片
生クリーム 100ml
牛乳 50ml
塩、胡椒 オリーブオイル

1.鮭は一口大、ホタテは4等分、玉ねぎはスライスしニンニクはみじん切り
しめじは小分けにする
2.フライパンにオリーブ油をひき、玉ねぎ、ニンニク、しめじを炒める
3.生クリーム、牛乳を加え、鮭とホタテも加え弱火でしばらく炒める
4.塩、胡椒で味を整える。しっかり塩をきかせてね
5.ゆで上がったパスタとあえる。

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。