スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

エリンギリゾット風!!

こんばんわコロスケです(´∀`*)

エリンギが58円だったので(笑)
リゾットは本来、米からつくりますが
残りのご飯で!
それって・・・

雑炊やん!!

のツッコミ受けそうですが(#^.^#)
なので、リゾット風・・・
そのほうがカッコエェから

「エリンギのリゾット風」

リゾット


エリンギは手で裂いて、玉ねぎ1/4個をスライス、にんにく1片をみじん切り
鶏ささみを一口大にきりフライパンで全部炒め水300mlに固形スープ1/2個加え
沸騰したらご飯を加えグツグツとしばらく煮たらできあがり(´∀`*)

意外に美味しかった(笑)

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。